Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
Ответ: DRП176. "Штурм" сезон 1 , 1 февраля 2014 г. |
 |
02.02.2014, 08:58
|
|
kristunchik вне форума
|
Ответ: DRП176. "Штурм" сезон 1 , 1 февраля 2014 г.
Спасибо авторам за игру, видно что старались и упоролись, НО в некоторых местах руки б оторвать!!!
14 задание эпик фейл с начала и до конца.
Фотометки не загружены были, вопрос почему?
Пилить фотометки по описанию это ппц!!
А в добавок когда подсказки на коды не бъют туда куда нужно -это как вообще?
Право и лево стыдно путать!!!
Как не странно у нас смайлик взялся сразу.
Подсказки на 10 кодов прислали кривую нам, с перепутанными кордами и т д!!! Ай-яй-яй!!
И еще, почему буква У была в квартале от метки и кода?
Как вообще об этом можно догадаться без подсказки? Да и с ней тоже не веселей.
В общем кто писал именно это задание, руки починить нужно!
У нашего штаба тоже вопрос возник с трабб...
В целом игра интересная, динамичная и иы упоролись, так упоролись 
В целом негатива нет, но удивляет как можно накасячить с подсказками на коды и заливкой фотометки? Вы их вспоминали после отписания всех лок по памяти, а фотки на память в свой альбом с закрытым доступом выложили и все? 
Конкурентам спасибо, авторам за труды, формат интересны и отлично что можно попробовать что то новое!
Но перепроверяйте все чательней 
Всем сладких снов!
|
|
|
 |
 |
 |
02.02.2014, 08:59
|
|
Капитан
sem4 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Сфайрат
Былое ацкое пилево с охерительной динамикой (мой экипаж не был на ужасном 14 задании) и получил море адреналина, особенно после рвушейся веревки во время выхода с 13 задания, побег от полиции, уходы в люки из-за отсутсвия света на локе с уфом, килограмм грязи, что сваливается тебе на лицо, когда ты поворачиваешь заслонку по первой метке (в допы очки)... рады что все обошлось. Спасибо за адреналин и море эмоций, было здорово! (без сарказма)
|
На тесте тоже в глаза прилетело от заглушки. Сначала подумал про очки... Но пере пробовав еще несколько раз за некоторое воемя, решил, что будет ок. Рассчитывал на то, наверное, что никто не будет смотреть В Заслонку в момент открытия.. Сорри, если этот момент критичен оказался, недосмотрел
|
|
|
 |
 |
02.02.2014, 09:15
|
|
Озорная полевая)
Leses вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mad_Skvo
Я не считаю, что формат чем-то противоречит дозору. Если после игры изложишь аргументацию, с удовольствием ознакомлюсь, и, возможно, поменяю свое мнение.
|
Формат не дозора классики:
1. Выдача первых заданий всем! -это 3,14здец... Ты вообще представляешь, что за вакханалия творилась на локах?
2. Траектория, ЧТО????ЧТО БЛ*ТЬ ЭТО БЫЛО??? У вас мозги вообще есть? Вы каким местом движок прогоняли???
3. Теплак- Скво, представь теплак 5 на 15 в котором четыре или более команд без ограничения на экипажи, а коды настолько дрочевные, что многим плевать уже на примечания. Видела как народ лез в щитки, отрывал от крепления провода, но какие команды это были не скажу, да и смысл, если авторы сами за гнали людей в такое положение. Вы проедьте по локам, посмотрите, во что они превратились, а всё почему. Да потому, что в такой толкучке хочешь не хочешь а цепляешься всем и за все.
4. Нельзя дозор, с таким количеством людей, загонять в такие условия.
Формат не дозора в принципе:
5. Огромное количество сумма лок с колосальной возможностью приема и при этом вы пускаете одновременное присутствие разных команд, ДОЗОРНЫХ команд.
6. Я сделала для себя определенные выводы, да знаю предупредили о формате заранее, но если впредь будет подобное заигрываться, прошу также оповещать заранее, тупо не хочу в это г@вно играть.
7. И последнее, от меня авторам и организаторам за это жирный 0. И вы можете говорить, что угодно. Но! Это не мой формат игры, если я захочу толкаться ж@пами с конкурентами на локе, я пойду в лайт. Если я захочу локи рыжего проекта в таком масштабе, а т. е. 90% я пойду в другой проект. Я поле, которое хочет пилить, а не мечтать в 2 часа ночи набить лицо всем авторам и оргам. Я не хочу во время игры, в те же два часа бороться с совестью и думать будет правильно спалить домой спать и бросить ребят. А в итоге на последнюю локу вовсе не идти ибо уже поперек глотки это всё. Вообщем, самая отвратительная игра, по моему мнению, оно может не совпадать с мнением команды, но я считаю, задание длится полтора часа и с нормальными подсказками, а не с этим...
Еще раз прошу, впредь так же как и перед этой игрой оповещать о таком *****************, я просто не буду тратить на это время, нервы, силы и деньги.
И да, дабы предотвратить твое Ира сообщение о том сколько времени и сил было затрачено ребятами и тп. Молодцы, затратили, но лучше бы эти силы и время они затратили на другой проект.
 |
 |
 |
02.02.2014, 09:15
|
|
Куратор поля
Psihushka вне форума
|
зашла в тест док. 5 метка на автокомбинате все-таки КО2. хм
|
 |
 |
02.02.2014, 09:24
|
|
Сфайрат вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sem4
На тесте тоже в глаза прилетело от заглушки. Сначала подумал про очки... Но пере пробовав еще несколько раз за некоторое воемя, решил, что будет ок. Рассчитывал на то, наверное, что никто не будет смотреть В Заслонку в момент открытия.. Сорри, если этот момент критичен оказался, недосмотрел
|
Было очевидно что код там, и никак не ожидалось что там есть что-то еще, но пока бегают люди где-то сверху, то резервуар потихоньку наполняется =)
Очень рад, что эта локация выпустила меня живым, ибо собрал там не только коды, но и все 33 несчастья)
|
|
|
 |
 |
02.02.2014, 09:29
|
|
Вареные овощи
xsverx вне форума
|
Наконец все устаканил в голове...
Авторам огромное преогромное спасибо! Это было нечто! В штабе не упарывался так никогда! Концепт отличный! Жаль, что на движке дозора реализовывается немного сложно, есть что доработать. Но факт что оно все-таки заработало на именно этом движке это респект!
Увы подкачала заливка судя по всему, были и небьющиеся коды и 14-е задание) но я считаю что авторы тут не при чем. Ну про 4-е задание уже многие сказали))) динамику оно нам подсняло конечно.
Вобщем всем спасибо!
|
|
 |
 |
02.02.2014, 09:36
|
|
Сфайрат вне форума
|
Цитата:
Сообщение от xsverx
Ну про 4-е задание уже многие сказали))) динамику оно нам подсняло конечно.
|
У нас та же ситуация, убили кучу времени и очень сильно замерзли, хотелось просто поехать домой.
|
|
|
 |
 |
02.02.2014, 09:38
|
|
Белка ^^
Bellatrisa вне форума
|
Была в штабе в этот раз)И не смотря на наши косяки и косяки авторов,скажу,что мне игра зашла!и даже очень!такой формат имеет место быть!конечно,не от игры к игре,а раз в сезон,-почему бы и нет))Игра на офигительную координацию! Она учит применять стратегию,позволяет освоить что-то новое... Полю,в большинстве своем,тоже вроде все понравилось!
Победителей с призовыми!Авторам-побольше внимания и писать игры только лучше)))Оценкой явно не обижу))
|
 |
 |
02.02.2014, 09:44
|
|
rbs вне форума
|
формат - не зашел. Толпы команд на локах - понимаю, что ничего противоречащего, но... реально тупо больше толкотня, чем поиск кодов. Про 14-е уже выше все сказано. Теплак сначала убивал желание эту игру играть, а 14-е убило желание продолжать играть окончательно, хотя и понятно, что вышла ошибка.. Но.. Хочется обычных, стандартных игр.
|
|
|
 |
 |
02.02.2014, 10:11
|
|
Зве вне форума
|
Мы играли в разные игры? Косяков кроме КО и фотометок незаметил. Теплак береться за 45-50 минут, как раз после открытой локи прогреваешся.
Формат отличен для 3-4 экипажей, а-кто играл большим составом так вообще шоколад 
Алекса - плюсую! Зачем загонять дозор в рамки и рваться играть в другие города?!
|
|
|
 |
 |
02.02.2014, 10:22
|
|
ПЕССИМИСТ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sem4
На тесте тоже в глаза прилетело от заглушки. Сначала подумал про очки... Но перепробовав еще несколько раз за некоторое время, решил, что будет ок.
|
 Да вы, батенька, мазохист)))
Авторам спасибо! Игра зашла.
14 упоровень родит много новых мемов))) А описание фотометок текстом можно вообще взять на вооружение, как отдельный формат.
Лично мне, как человеку, понаехавшему в дозор из других проектов, за последние 8 месяцев больше всего зашла именно эта игра и последняя в прошлом сезоне. Скорее из-за новизны формата по сравнению с остальными дозорными играми похожими друг на друга и наличием уровней на подумать и грибов в поле, а не на попилить у метки)
Хоть на этой игре жестко лососил и даже навернулся качественно, все равно остался только позитив. С фотометок ржу до сих пор)))
За косяки конечно напихать надобно, но за идею и борьбу со стереотипами авторам респект.
|
|
|
 |
 |
 |
02.02.2014, 12:16
|
|
Agnetta вне форума
|
Спасибо авторам, так мой мозг давно не вздрачивался!) В целом норм вполне (я о штабе). Авторы упоролись и это видно - молодцы! У меня 2 вопроса:
1. вопрос к тестерам: КТО ТЕСТИЛ 4-е задание???
2 вопрос к оргам: КАК можно считать игру состоявшейся и делать статистику, учитывая формат игры и косяк (авторов, тестеров, заливки - нужное подчеркнуть) из-за которого, у нас во всяком случае, (думаю что и в других командах тоже) стояли экипажи и курили бамбук, потому что мы не могли вскрыть спойлер этого гребанного 4 задания?.... Т.е. те кто взял подсказку сразу получается круто выиграли по времени....
Пы Сы: Ир, или я чего-то не догоняю или объясни мне, пожалуйста. Можно в личку.
|
 |
 |
02.02.2014, 12:17
|
|
Sabzalin вне форума
|
Игры разные важны, игры разные нужны (с).
Читаю весь нигатив и вообще не понимаю о чем люди пишут (ну понятно кроме точек и нескольких ко)... имхо прекрасно потолкались в двухэтажке первой, в теплаке норм было с количеством...ну много, но не критично абсолютно.
От меня спасибо авторам за игру. В 4ре экипажа у нас было за ночь пару раз перекур минут по 3-5 когда мы ждали, все остальное время бодренько рассекали ресничками на фарах и лазили 0))
Нам зашло, кажется с тактикой все норм. Тмвшки крутые, ваще респект.
Последний раз редактировалось Sabzalin, 02.02.2014 в 12:28.
|
|
|
 |
 |
02.02.2014, 12:35
|
|
Штабо-полевая фея!
Kozzz вне форума
|
Формат хорош. Я искренне хотела упороться в поле, но и в штабе дел хватало.
После прочтения описания открытыми остались вопросы про 4 и 14 уровни.
в остальных заданиях логика и подсказки были. местами *рукалицо*, но были.
Так же очень хочется узнать про несоответствие нумерации кодов на локации и в движке.
(пример: 14 уровень, у нас взято около 3-4 кодов. оставляем там один экипаж и просим подсказку на 2 кода. мы уже знаем про несоответсвие нумерации кодов в движке и в действительности. мы объясняем это Генералу. просим дать подсказку не по номеру метки, а по "букве", т.е. по метке на карте. он отказывается и говорит что у него есть только номера меток. ок. просим подсказки на 9 и 10 (У и М, соответственно. да даже если это была бы Ш - было бы понятно) - что нам приходит? 9, которая почему-то не У и Т, которая у нас уже снята,. хороша вода. и, кстати, даже по кордам и подсказке код не найден за пол-часа.)
из-за этого на 15м задании даже связываться с подсказками не стали, потому что опять нихрена не совпадало.
ну а про цвет холодильника в подсказке к Ш0 на 9м уровне вы и сами должны догадаться. хотя, синий-красный - какая разница. ночью все кошки серы (с)
Мне очень нравится формат. Мне очень понравилась ровно половина заданий. У нас была отличная слаженная продуманная работа. но вот вышеописанные косяки, которых никто совсем не ждал - ведь был хороший тест... сломали просто все.
знаю какая это тяжелая работа - писать игры. но нельзя выпускать игры так  в любом случае - спасибо. надеюсь, уши ночью не сильно горели.
 |
 |
 |
02.02.2014, 12:45
|
|
Штабо-полевая фея!
Kozzz вне форума
|
Совсем забыла:
ТМВППК с золотом  почему-то мы основными конкурентами на этой игре считали именно вас
Даигры - с серебром! Молодцы!