|
Ответ: Криминальное чтиво |
 |
13.07.2009, 18:42
|
|
Night Ярик вне форума
|
Ответ: Криминальное чтиво
Грeбaный фаст фуд (c) 
|
|
|
 |
 |
13.07.2009, 20:04
|
|
KaLu4ka вне форума
|
Спасибо ЖИшкам за линейку, макдональдс и Плеханово - это всё, что запомнилось, остальное так себе... Очень впечатлили вторая и третья загородные части, первая была не очень из-за запаха...жаль, что во второй нам так и не дали дособирать все коды злые дяди-охранники из соседних зданий со своими собачками, которых мы приняли за агентов, т.к. агенты совсем не собирались нас встречать, а укрылись по углам (наверное, от собак!)...долго никто не хотел входить на локу ибо штраф - 30 минут!!! так 7 экипажей(5 наших и 2 Зебсов) бегали туда-сюда по "замечательному" мостику, матерились, чихали и плакали от перцового баллончика...в итоге...жаль время, жаль силы и жаль, что локу сняли - мне там оч понравилось! Думаю, что если бы агенты нас встречали или возле дороги или после моста, то все бы тихонечко прошли и в этом месте побывали бы все команды... Также понравились элеваторы в третьей части, к которым мы прокладывали дорогу через Новомоссковск и новомоссковское быдло!)))
Т.к. мы были последними посетителями Макдональдса(уже в восьмом часу), до нас уже всё сожрали - это я про нагетсы(не питаюсь в таких заведениях и не знаю, как точно пишутся эти названия)...мы содрали все таблички с бутерами, выложили на асфальте - чего-то не хватает!!! И пол часа гуляли из коровника в коровник в поиске этого несчастного фаст-фуда...ну не было его там!!!
P.S. вспомнила ещё политех! Масштабная лока, я скажу...у нас на неё даже выехал наш(а-ля шестой экипаж) штаб из трёх человек, оставив одну Веру за всех у компа...в последние секунды нашли этот код на бордюре у 7-ого корпуса...а ввести...не успели...обидно((((
|
|
|
 |
 |
 |
14.07.2009, 00:17
|
|
XoDakoff вне форума
|
наГГетсы с двумя "г" - в макдаке просто объедение кстати!!
|
 |
 |
14.07.2009, 00:47
|
|
ka3ak07 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от XoDakoff
наГГетсы с двумя "г" - в макдаке просто объедение кстати!!
|
Согласный!!! Это вещь!!!!!!!!!!!!!  Вкусно!)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально д***л!
|
|
|
 |
 |
14.07.2009, 00:58
|
|
XoDakoff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ka3ak07
Согласный!!! Это вещь!!!!!!!!!!!!!  Вкусно!)
|
И с кисло-сладким соусом!!!! 
|
 |
 |
14.07.2009, 12:04
|
|
Kristall вне форума
|
Ну и кой черт занес меня на эти галеры???))))))))))Офигенно приятно уже неделю сидючи в каком-то лесу,будучи насмерть искусанной комарами, практически ,жря неизвестно чего,читать тут ваши кулинарные изыски(((((
Какие вы злые люди,однако)))))
Пожалуйста нинада больше подробностей))))
|
|
|
 |
 |
14.07.2009, 13:15
|
|
злой начштаб)
northalan вне форума
|
крепись, Кристин)
|
 |
 |
14.07.2009, 16:59
|
|
Kristall вне форума
|
Буду))))))
|
|
|
 |
 |
14.07.2009, 18:16
|
|
Ы
Pun4 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KaLu4ka
Спасибо ЖИшкам за линейку, макдональдс и Плеханово - это всё, что запомнилось, остальное так себе... Очень впечатлили вторая и третья загородные части, первая была не очень из-за запаха...жаль, что во второй нам так и не дали дособирать все коды злые дяди-охранники из соседних зданий со своими собачками, которых мы приняли за агентов, т.к. агенты совсем не собирались нас встречать, а укрылись по углам (наверное, от собак!)...долго никто не хотел входить на локу ибо штраф - 30 минут!!! так 7 экипажей(5 наших и 2 Зебсов) бегали туда-сюда по "замечательному" мостику, матерились, чихали и плакали от перцового баллончика...в итоге...жаль время, жаль силы и жаль, что локу сняли - мне там оч понравилось! Думаю, что если бы агенты нас встречали или возле дороги или после моста, то все бы тихонечко прошли и в этом месте побывали бы все команды... Также понравились элеваторы в третьей части, к которым мы прокладывали дорогу через Новомоссковск и новомоссковское быдло!)))
Т.к. мы были последними посетителями Макдональдса(уже в восьмом часу), до нас уже всё сожрали - это я про нагетсы(не питаюсь в таких заведениях и не знаю, как точно пишутся эти названия)...мы содрали все таблички с бутерами, выложили на асфальте - чего-то не хватает!!! И пол часа гуляли из коровника в коровник в поиске этого несчастного фаст-фуда...ну не было его там!!!
P.S. вспомнила ещё политех! Масштабная лока, я скажу...у нас на неё даже выехал наш(а-ля шестой экипаж) штаб из трёх человек, оставив одну Веру за всех у компа...в последние секунды нашли этот код на бордюре у 7-ого корпуса...а ввести...не успели...обидно((((
|
ошибаешься.
|
 |
 |
 |
14.07.2009, 19:14
|
|
KaLu4ka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pun4
ошибаешься.
|
не-а, после 7:30 его уже не было... 
|
|
|
 |
 |
14.07.2009, 20:11
|
|
Ы
Pun4 вне форума
|
я ездил после воскресного вечернего награждения и не потратил и 5 минут на его поиски.и теперь эти наггетсы лежат у меня в машине,а у иванова есть видео как мы его снимаем в овскр вечером.если есть что предъявить предъявляйте,если нет,то признайте что не нашли и все. надоело пустозвонство.
|
 |
 |
14.07.2009, 20:25
|
|
KAA
DozoR Tula вне форума
|
В четверг в 20-00 давайте встретимся по претензии Точки на Хлебзаводе. Приглашаются Панч, Ярослав, Иванов (с видео), Шум и Санчо.
Сразу там все и решим.
|
|
|
 |
 |
14.07.2009, 20:41
|
|
Ы
Pun4 вне форума
|
ты мне претензию точки сначала расскажи.
|
 |
 |
14.07.2009, 21:32
|
|
Night Ярик вне форума
|
Вот там все и услышим
|
|
|
 |
 |
15.07.2009, 00:47
|
|
аDRеналин cap.
phil_88 вне форума
|
претензиозные все такие.....
А по игре отпишусь довольно коротко...
Мне вот субъективно игра - понравилась! Спасибо за Плеханово...давно пазлы не собирал)))) а такие масштабные ваааще не пробовал)))) Код с датчиком движения - супер  хоть там и не поучаствовал)))))))
Линейка - довольно неплохая и масштабная....жаль,что вторую часть сняли,ибо она вообще всем локам лока, а третью мы не нашли)))))
С откапыванием трупа - тоже интересненько и по теме))))
С кафе - всё по фильму,всё интересно и здорово  ))
На хлебзавод приехали,но чуть позже,чем остальные,но вроде тоже задумка интересная
Не понравился только код на "7 корпусе" политеха))))))))))) ну видимо он всем не понравился  )))))
А так игра очень даже неплохая....жаль,что косяки свели все старания "на нет"...если бы всё получилось - был бы рад безумно  ))
А так...прото неплохая игра! красавчики! Спасибо от меня огромное за старания и за игру!
|
|
|
 |