Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
Ответ: DR3 Лайт. "Мы за мыр-р-р-р!!!" сезон 12 , 31 марта 2012 г. |
 |
02.04.2012, 13:58
|
|
FireOK вне форума
|
Ответ: DR3 Лайт. "Мы за мыр-р-р-р!!!" сезон 12 , 31 марта 2012 г.
Цитата:
Сообщение от ueeah
Перед игрой потрепал нервы Кузя, потребовав от нас письменного отчета о том, как мы решали приквел - ситуация абсолютно бредовая.
|
Об этом попросил Кузю я, с чем это связана Ваша команда в курсе.
Цитата:
Сообщение от ueeah
Пятое. Загадка опять не впечатлила. Из пяти букв в Дубне я и не знаю что еще можно загадать. После неудачного взаимодействия Романа с этим дурацким канатом я думал мы уже закончили игру и везем его в больницу, но он наотрез отказался. Решили продолжить.
|
На задание было к.с.-3
п.п. 3.13.
Код сложности 3 - место потенциально может быть опасно для жизни и здоровья, для того чтобы найти код участники Команд должны проявить максимальную осторожность. Место может быть страшным из-за своей специфики (например заброшенные здания, подвалы…).
Роман должен был рассчитать свои возможности, с чем видимо не справился. Мы помогали Вадику который брал этот код, залезть и слезть от туда. Хорошо, что все закончилось именно так, а не с более серьезными последствиями.На локации всего было 4 кода, Вас в команде 5 человек возможность подстраховать Рому была.Вы же команда помогайте друг другу.Хотя насчет "команды" это я наверное погорячился...
Цитата:
Сообщение от ueeah
Шестое. "дсрадуга" - это сильно, лично я был уверен, что это детсад.
|
Для особо одаренных:
Д.С. - дворец спорта.
Д.О.У. -дошкольное образовательное учреждение(в твоем случая детский садик)
Цитата:
Сообщение от ueeah
Приехали на локацию - опять де жа вю. Вспомнилось, как на этой же самой локации, на этих же самых столбиках и тоже на последнем задании приходилось бегать с копытометром. Если уж хотите добавить в игру жутко муторный нестандарт - то хотя бы не на последнем задании.
|
Нестандарт простейший, дальше выводы делаешь сам.
|
|
|
 |
 |
 |
02.04.2012, 14:14
|
|
_Aqua_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FireOK
... Мы помогали Вадику который брал этот код, залезть и слезть от туда. Хорошо, что все закончилось именно так, а не с более серьезными последствиями.На локации всего было 4 кода, Вас в команде 5 человек возможность подстраховать Рому была.Вы же команда помогайте друг другу.
|
Да, мы тоже страховали, потому что ясно, что залезть туда непросто. Уж лучше время потратить, чем искалечиться. Согласна, что к авторам по этому поводу претензий быть не может.
Цитата:
Сообщение от FireOK
Для особо одаренных:
Д.С. - дворец спорта.
Д.О.У. -дошкольное образовательное учреждение(в твоем случая детский садик)
|
Для особо одарённых - сильно сказано. В карте д/сад, но вообще, если не рубить с плеча, а поразмыслить, понятно, что это дворец спорта, всё-таки на ЛБ находитесь. Как минимум можно сначала дворец спорта проверить. Опять же, претензии к авторам на эту тему будут слабо обоснованы. Мы, потеряв на этом минут 20, виним только себя. Даже скорее не виним, а смеёмся над собой, эйфория затуманила мозг. ) Ошибки нужно уметь признавать.
Последний раз редактировалось _Aqua_, 02.04.2012 в 14:19.
|
|
|
 |
 |
 |
02.04.2012, 15:14
|
|
ueeah вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FireOK
Об этом попросил Кузю я, с чем это связана Ваша команда в курсе.
|
В курсе, поэтому и говорю - это бред сивой кобылы. И вообще, неплохо было бы услышать от него извинения за необоснованные подозрения. А лучше в письменном виде, для симметрии
Цитата:
Сообщение от _Aqua_
Согласна, что к авторам по этому поводу претензий быть не может.
|
А это и не претензия, это мой отчет об игре.
Цитата:
Сообщение от _Aqua_
Как минимум можно сначала дворец спорта проверить.
|
Мы сначала и проверили. В Дубне есть три "радуги", авторы явно хотели уточнить, но, очевидно, забыли про детский сад. Это к слову о тестировании и "продуманности" заданий.
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 15:43
|
|
_Aqua_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ueeah
Мы сначала и проверили. В Дубне есть три "радуги", авторы явно хотели уточнить, но, очевидно, забыли про детский сад. Это к слову о тестировании и "продуманности" заданий.
|
Мне кажется, команды отписывают о трудностях, с которыми лично столкнулись в игре, а не о том, что там-то и там-то можно было что-то подумать. Это уже не конструктив, а бузёжь. Справились ведь, зачем об этом говорить?
Если для того, чтобы в будущем учли, то на это уже было указано. Думаю, все всё поняли с первого раза.
Повторюсь, не считаю, что задание содержало серьёзные косяки. Всё было достаточно прозрачно.
P.S. Теперь зато будем знать, что детский сад - это исключительно ДОУ. )))
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 17:23
|
|
FireOK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ueeah
В курсе, поэтому и говорю - это бред сивой кобылы. И вообще, неплохо было бы услышать от него извинения за необоснованные подозрения. А лучше в письменном виде, для симметрии 
|
Подозрения были обоснованные!Для того что бы исключить не честное взятие приквела я попросил Катю скинуть Кузе пароли от архивов, это было в прошлое воскресение(Вы уже вернулись с локации), на что Катя ответила "если сама не смогу в связи с отсутствием времени, то попрошу Олега". Думаю вписать пароли от архивов в то же письмо с кодами, большого труда не составило.
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 18:02
|
|
DimonMD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Восьмой лепесток
Мне с вами страшно по одним дорогам ездить, тк плотина в Дубне - это мост, а обгон на мосту вообще ПДД запрещен.
|
Если уж быть бюрократом,то:
Обгон это опережение автомобиля с выездом из своей полосы,а так как разметки нету,то я не обогнал,а опередил,а вот как раз опережение на мосту не запрещено.
|
 |
 |
02.04.2012, 18:03
|
|
05 сентября 2009 г.
Irreplaceable вне форума
|
Всем привет!) В первую очередь хочу выразить огромный респект своим товарищам по команде, которые, несмотря на то, что я не смог их поддержать, отлично справились с поставленной задачей!
Также благодарен всем командам, которые приняли участие в нашей игре и пишут здесь свои замечания и пожелания, они важны для нас. Постараемся учесть всё написанное в будущем, если таковое будет)))
По игре:
Ну, во-первых, стоит понимать, что задания изначально придумывались практически элементарные. Нам хотелось, чтобы игра была динамичной и интересной, с долей юмора и антуража. В этом плане нам очень понравилась игра Элдерванов или Одувелдоров в Талдоме. http://lite.dzzzr.ru/taldom/?section...4&what=comment
Хотели сделать что-то похожее.
Цитата:
Сообщение от DimonMD
...ну можно было допы выдавать не в одном экземпляре ...или...
|
Пожалуй, да. Хотя бы оригами, можно было выдать в двух экземплярах, но если листочек безумно не изрисовывать, то и после неоднократных складываний он должен был сохранить свою функциональность. Доп второго задания трудно было изгадить. Как и доп на пятое.
Цитата:
Сообщение от _Aqua_
Самой фатальной ошибкой, естественно, была поездка в детский сад Радуга. )))) По дороге думали, что на форуме будут вонять насчёт огромных перегонов... 
|
Блин-блин-блинский… честно, даже не думал, что ДС можно расшифровать как детский сад. Да это наша недоработочка, но совсем маленькая  извиняюсь перед командами которые туда все-таки умудрились съездить, но я так понимаю они все равно в тройке?))
Справедливости ради стоит отметить, что команды ехали с Ла Кросса и Дворец Спорта был поближе для проверки, при той неявной двоякости задания, да и дет.сад Радуга игрался на предыдущей игре, такого мы себе позволить не могли))))))).
Цитата:
Сообщение от eva911
Шифровки может быть были немного однообразны...
|
Нууууу, в целом да… но когда тебе нужно быстро и без заморочек отгадать буквы. Других загадок в голову и не приходит. Можно было конечно и поизвращаться… но мы добры к игрокам!)))
Цитата:
Сообщение от eva911
Немного тупанули над расшифровкой второго задания
|
Когда впервые увидел это задание тоже начал героев вспоминать. Решив не заморачиваться со вспоминанием Питера Паркера или Брюса Уэйна, попробовал названия фильмов и вуаля!)))
Кстати:
Цитата:
Сообщение от ueeah
Не хорошо основывать задание на знании фильмов, причем тут даже интернет особо не помогал
|
Я говорил тоже самое, но потом, взяв человека, который даже понятия не имеет вообще «что такое фильмы?» и «для кого они существуют?», спросил: че это за киноленты? И особо не удивился, когда этот человек не назвал всего три фильма. В..З.Л БВ – ну тут кэп как бэ намекает)))) Да и, подумав, что в команде не один человек, согласился оставить это задание в таком виде.
Цитата:
Сообщение от ueeah
Петь песню совсем не хотелось.
|
А по нашему мнению, это поднимало настроение командам и это было в целом весело. Так что жаль, что вы не прониклись. У меня ощущение, что вы играете очень холодно и расчетливо, игра чемпионов, но надо же и удовольствие получать!
Цитата:
Сообщение от ueeah
Задание на дорогу можно было дать посложнее - не успели выехать на дмитровку, как уже знали куда ехать.
|
Кто же виноват, что вы такие гении? Опять же - сложных заданий и не планировали.
Цитата:
Сообщение от ueeah
Лабиринт на локации - ну я похоже не понял в чем прикол, по-моему неинтересно, и с темой никак не связано.
|
Я чет ваще не припомню чтобы лока хоть раз была в тему игры. Это типа если тема игры «Инопланетные коты», то мы должны были космический корабль построить и его забросить?))) Сам лабиринт – это оригинально. Наверно, стоило его сделать посложнее, чтоб все от туда с кучей штрафов выходили, но вроде как это тоже не «кайф». А по поводу «неинтересно» - это уж кому-как…
Цитата:
Сообщение от ueeah
Если уж хотите добавить в игру жутко муторный нестандарт
|
Котики были милашки, они должны были скрасить пребывание на локации… но видимо вам снова было неинтересно… Или просто было не до них.
Еще раз поблагодарю команды за участие и добрые слова. По комментариям вижу, что по по-большей части игра понравилась, а ради этого мы и старались.
P.S. хочу сыграть в авторку олдскулов.
|
|
|
 |
 |
 |
02.04.2012, 18:10
|
|
Организатор
DozoR.Lite Dubna вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DimonMD
Если уж быть бюрократом,то:
Обгон это опережение автомобиля с выездом из своей полосы,а так как разметки нету,то я не обогнал,а опередил,а вот как раз опережение на мосту не запрещено.
|
Ты не прав, можешь даже не спорить со мной!)
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 18:12
|
|
Организатор
|
Цитата:
Сообщение от Irreplaceable
P.S. хочу сыграть в авторку олдскулов.
|
+1.
Да и если можно, то не выездную, для того что бы увидеть каким образом Вы выкрутитесь из сложившейся ситуации с забросами в Дубне.
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 18:24
|
|
Meteor77 вне форума
|
Всем привет! Я снова с вами!
Позволю себе нескромность, в качестве обратной связи, описать поведение некоторых команд на 5й локации.
Увы туда я приехал, когда Олдскулы практически уезжали и еще не знал о том что с Романом едва не случилось ЧП.
И так, что видел я.
На этаж с тройкой прибегает несколько команд. Один игрок начинает свой путь к вершине. Упираясь в плиту беспомощно дергает ногами (так как именно в этом месте веревка перестает быть натянутой), рядом стоят соперники, в окрестности бродит игрок той же команды. Помощи от сокомандника, влезавший, дождался лишь после моего указания, и это досадно...
Неизгладимое впечатление произвела одна из команд.
После неудачной попытки взобраться на плиту одного из игроков, второй произнес восхитительную фразу "Давай по классической схеме.."
Тут я обрадовался! У нас тоже есть "классическая схема", думаю посмотрю как это делает данная команда.
Нейронный процессор размещенный в моей черепушке, мгновенно обрисовал ожидаемую картину: один из игроков, взбирается на "парапетик", далее на плечи второму игроку, а затем уже и на плиту по веревке. При этом оставшийся внизу игрок будет постоянно держать веревку в натяжении.
Как я заблуждался...
В который раз ловлю себя на мысли, что нельзя думать о людях так х...о (тут следует антоним слова плохо) 
Далее для определенности будут даны нарицательные имена (ребята не обижайтесь) : Крепыш - игрок снизу, Вертыш - игрок которому помогает Крепыш. Символом \\ пойдут мои коменты
Крепыш приседает\\отход от построенного видео, но пока еще нормально
\\перепостроение процесса: Вертыш встает на плечи Крепышу. Далее Крепыш поднимается и.. как описано выше
Черта лысого!
Вертыш садится на Крепыша!\\Первое недоумение. модель рушится
Крепыш с восседающим Вертышом поднимается\\Ну тут без вариантов 
Крепыш натягивает веревку\\логично, но Вертыш то сидит...
Крепыш начал взбираться на парапетик с сидящим Вертышом.\\ Тут мне стало не по себе. Если сейчас упаси боже чтото пойдет не так, эти двое рухнут спинами на пол и собирать их будут уже медики 
Вертыш взобрался на плиту. И этим все обошлось. 
После наблюдения этих двух эпизодов, я решил давать указания командам как им брать трешку. При входе на локу, говорить - на трешку идут минимум двое. Там веревка, на ней узлы-петли (как они мне не нравились изначально, но уже поздно..) один держит веревку, второй лезет. Назад тем же путем - один тянет, второй спускается.
|
|
|
 |
 |
 |
02.04.2012, 18:29
|
|
Pilz вне форума
|
Авторки олдскулов одни из тех дозоров, что запомнились, мы командой их часто вспоминаем)так что будем рады, если они будут! (особенно выездные!)
В целом согласна с ueeh,задания однообразные и легкие
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 18:38
|
|
Мы не ищем легких путей!
Агностик вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Meteor77
Всем привет! Я снова с вами!
Позволю себе нескромность, в качестве обратной связи, описать поведение некоторых команд на 5й локации.
Увы туда я приехал, когда Олдскулы практически уезжали и еще не знал о том что с Романом едва не случилось ЧП.
И так, что видел я.
На этаж с тройкой прибегает несколько команд. Один игрок начинает свой путь к вершине. Упираясь в плиту беспомощно дергает ногами (так как именно в этом месте веревка перестает быть натянутой), рядом стоят соперники, в окрестности бродит игрок той же команды. Помощи от сокомандника, влезавший, дождался лишь после моего указания, и это досадно...
Неизгладимое впечатление произвела одна из команд.
После неудачной попытки взобраться на плиту одного из игроков, второй произнес восхитительную фразу "Давай по классической схеме.."
Тут я обрадовался! У нас тоже есть "классическая схема", думаю посмотрю как это делает данная команда.
Нейронный процессор размещенный в моей черепушке, мгновенно обрисовал ожидаемую картину: один из игроков, взбирается на "парапетик", далее на плечи второму игроку, а затем уже и на плиту по веревке. При этом оставшийся внизу игрок будет постоянно держать веревку в натяжении.
Как я заблуждался...
В который раз ловлю себя на мысли, что нельзя думать о людях так х...о (тут следует антоним слова плохо) 
Далее для определенности будут даны нарицательные имена (ребята не обижайтесь) : Крепыш - игрок снизу, Вертыш - игрок которому помогает Крепыш. Символом \\ пойдут мои коменты
Крепыш приседает\\отход от построенного видео, но пока еще нормально
\\перепостроение процесса: Вертыш встает на плечи Крепышу. Далее Крепыш поднимается и.. как описано выше
Черта лысого!
Вертыш садится на Крепыша!\\Первое недоумение. модель рушится
Крепыш с восседающим Вертышом поднимается\\Ну тут без вариантов 
Крепыш натягивает веревку\\логично, но Вертыш то сидит...
Крепыш начал взбираться на парапетик с сидящим Вертышом.\\ Тут мне стало не по себе. Если сейчас упаси боже чтото пойдет не так, эти двое рухнут спинами на пол и собирать их будут уже медики 
Вертыш взобрался на плиту. И этим все обошлось. 
После наблюдения этих двух эпизодов, я решил давать указания командам как им брать трешку. При входе на локу, говорить - на трешку идут минимум двое. Там веревка, на ней узлы-петли (как они мне не нравились изначально, но уже поздно..) один держит веревку, второй лезет. Назад тем же путем - один тянет, второй спускается.
|
Ащще огонь описал, я дико ржал сейчас!)))
У нас крепыш слегка дурной на голову, потому проще оказалось взобраться, чем спорить. Но было страшно, признаюсь)) Вариант тупо встать на спину мне уже примыслился в тот момент))
|
 |
 |
 |
02.04.2012, 18:46
|
|
Meteor77 вне форума
|
Это чтоб не думали будто я зануда 
|
|
|
 |
 |
02.04.2012, 18:47
|
|
Мы не ищем легких путей!
Агностик вне форума
|
Насчет 180км\час я не Кубинцев имел ввиду, а абстрактную команду на хорошей машине. Как бы кому не казалось, моральная сторона вопроса в данном случае не главное. По тяжести последствий от возможного ДТП, выезд вперед(не лихой обгон, а именно выезд) на мосту вопреки правилам, не идет ни в какое сравнение с ездой по нашим дорогам на огромной скорости. Вдобавок создаются неравные условия с командами, которые не хотят(или не могут  нарушать скоростной режим)) Мы вот в Темпы не более 90 ехали, а по городу редко за 70 выбираемся. Так что как я уже говорил, давайте не спорить, а дружненько соблюдать))
|
 |
 |
02.04.2012, 18:57
|
|
Организатор
|
Цитата:
Сообщение от Pilz
Авторки олдскулов одни из тех дозоров, что запомнились, мы командой их часто вспоминаем)так что будем рады, если они будут! (особенно выездные!)
В целом согласна с ueeh,задания однообразные и легкие
|
Так, что то я не в курсе про авторкИ Олд-ов?!) Ты ничего не путаешь?)Ну или напомни хотя бы)))
|
|
|