Вернуться   Форумы DozoR > DozoR Lite > DozoR Lite в Дубне > Обсуждение прошедших игр
Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Ответ: DR3 Лайт. "Мы за мыр-р-р-р!!!" сезон 12 , 31 марта 2012 г.
Старый 02.04.2012, 13:58   #31
FireOK

FireOK вне форума
Команда: 6x7 Moscow
По умолчанию Ответ: DR3 Лайт. "Мы за мыр-р-р-р!!!" сезон 12 , 31 марта 2012 г.

Цитата:
Сообщение от ueeah Посмотреть сообщение
Перед игрой потрепал нервы Кузя, потребовав от нас письменного отчета о том, как мы решали приквел - ситуация абсолютно бредовая.
Об этом попросил Кузю я, с чем это связана Ваша команда в курсе.

Цитата:
Пятое. Загадка опять не впечатлила. Из пяти букв в Дубне я и не знаю что еще можно загадать. После неудачного взаимодействия Романа с этим дурацким канатом я думал мы уже закончили игру и везем его в больницу, но он наотрез отказался. Решили продолжить.
На задание было к.с.-3
п.п. 3.13.
Код сложности 3 - место потенциально может быть опасно для жизни и здоровья, для того чтобы найти код участники Команд должны проявить максимальную осторожность. Место может быть страшным из-за своей специфики (например заброшенные здания, подвалы…).
Роман должен был рассчитать свои возможности, с чем видимо не справился. Мы помогали Вадику который брал этот код, залезть и слезть от туда. Хорошо, что все закончилось именно так, а не с более серьезными последствиями.На локации всего было 4 кода, Вас в команде 5 человек возможность подстраховать Рому была.Вы же команда помогайте друг другу.Хотя насчет "команды" это я наверное погорячился...
Цитата:
Шестое. "дсрадуга" - это сильно, лично я был уверен, что это детсад.
Для особо одаренных:
Д.С. - дворец спорта.
Д.О.У. -дошкольное образовательное учреждение(в твоем случая детский садик)
Цитата:
Приехали на локацию - опять де жа вю. Вспомнилось, как на этой же самой локации, на этих же самых столбиках и тоже на последнем задании приходилось бегать с копытометром. Если уж хотите добавить в игру жутко муторный нестандарт - то хотя бы не на последнем задании.
Нестандарт простейший, дальше выводы делаешь сам.

Старый 02.04.2012, 14:14   #32
_Aqua_

_Aqua_ вне форума
Команда: Dream-Team

Цитата:
Сообщение от FireOK Посмотреть сообщение
... Мы помогали Вадику который брал этот код, залезть и слезть от туда. Хорошо, что все закончилось именно так, а не с более серьезными последствиями.На локации всего было 4 кода, Вас в команде 5 человек возможность подстраховать Рому была.Вы же команда помогайте друг другу.
Да, мы тоже страховали, потому что ясно, что залезть туда непросто. Уж лучше время потратить, чем искалечиться. Согласна, что к авторам по этому поводу претензий быть не может.

Цитата:
Для особо одаренных:
Д.С. - дворец спорта.
Д.О.У. -дошкольное образовательное учреждение(в твоем случая детский садик)
Для особо одарённых - сильно сказано. В карте д/сад, но вообще, если не рубить с плеча, а поразмыслить, понятно, что это дворец спорта, всё-таки на ЛБ находитесь. Как минимум можно сначала дворец спорта проверить. Опять же, претензии к авторам на эту тему будут слабо обоснованы. Мы, потеряв на этом минут 20, виним только себя. Даже скорее не виним, а смеёмся над собой, эйфория затуманила мозг. ) Ошибки нужно уметь признавать.

Последний раз редактировалось _Aqua_, 02.04.2012 в 14:19.

Старый 02.04.2012, 15:14   #33
ueeah

ueeah вне форума
Команда: oldschool

Цитата:
Об этом попросил Кузю я, с чем это связана Ваша команда в курсе.
В курсе, поэтому и говорю - это бред сивой кобылы. И вообще, неплохо было бы услышать от него извинения за необоснованные подозрения. А лучше в письменном виде, для симметрии

Цитата:
Сообщение от _Aqua_ Посмотреть сообщение
Согласна, что к авторам по этому поводу претензий быть не может.
А это и не претензия, это мой отчет об игре.
Цитата:
Как минимум можно сначала дворец спорта проверить.
Мы сначала и проверили. В Дубне есть три "радуги", авторы явно хотели уточнить, но, очевидно, забыли про детский сад. Это к слову о тестировании и "продуманности" заданий.

Старый 02.04.2012, 15:43   #34
_Aqua_

_Aqua_ вне форума
Команда: Dream-Team
Wink Ответ: DR3 Лайт. "Мы за мыр-р-р-р!!!" сезон 12 , 31 марта 2012 г.

Цитата:
Мы сначала и проверили. В Дубне есть три "радуги", авторы явно хотели уточнить, но, очевидно, забыли про детский сад. Это к слову о тестировании и "продуманности" заданий.
Мне кажется, команды отписывают о трудностях, с которыми лично столкнулись в игре, а не о том, что там-то и там-то можно было что-то подумать. Это уже не конструктив, а бузёжь. Справились ведь, зачем об этом говорить?
Если для того, чтобы в будущем учли, то на это уже было указано. Думаю, все всё поняли с первого раза.
Повторюсь, не считаю, что задание содержало серьёзные косяки. Всё было достаточно прозрачно.

P.S. Теперь зато будем знать, что детский сад - это исключительно ДОУ. )))

Старый 02.04.2012, 17:23   #35
FireOK

FireOK вне форума
Команда: 6x7 Moscow

Цитата:
В курсе, поэтому и говорю - это бред сивой кобылы. И вообще, неплохо было бы услышать от него извинения за необоснованные подозрения. А лучше в письменном виде, для симметрии
Подозрения были обоснованные!Для того что бы исключить не честное взятие приквела я попросил Катю скинуть Кузе пароли от архивов, это было в прошлое воскресение(Вы уже вернулись с локации), на что Катя ответила "если сама не смогу в связи с отсутствием времени, то попрошу Олега". Думаю вписать пароли от архивов в то же письмо с кодами, большого труда не составило.

Старый 02.04.2012, 18:02   #36
DimonMD

DimonMD вне форума

Цитата:
Сообщение от Восьмой лепесток Посмотреть сообщение
Мне с вами страшно по одним дорогам ездить, тк плотина в Дубне - это мост, а обгон на мосту вообще ПДД запрещен.
Если уж быть бюрократом,то:

Обгон это опережение автомобиля с выездом из своей полосы,а так как разметки нету,то я не обогнал,а опередил,а вот как раз опережение на мосту не запрещено.

Старый 02.04.2012, 18:03   #37
Irreplaceable
05 сентября 2009 г.

Irreplaceable вне форума

Всем привет!) В первую очередь хочу выразить огромный респект своим товарищам по команде, которые, несмотря на то, что я не смог их поддержать, отлично справились с поставленной задачей!
Также благодарен всем командам, которые приняли участие в нашей игре и пишут здесь свои замечания и пожелания, они важны для нас. Постараемся учесть всё написанное в будущем, если таковое будет)))
По игре:
Ну, во-первых, стоит понимать, что задания изначально придумывались практически элементарные. Нам хотелось, чтобы игра была динамичной и интересной, с долей юмора и антуража. В этом плане нам очень понравилась игра Элдерванов или Одувелдоров в Талдоме. http://lite.dzzzr.ru/taldom/?section...4&what=comment
Хотели сделать что-то похожее.
Цитата:
Сообщение от DimonMD Посмотреть сообщение
...ну можно было допы выдавать не в одном экземпляре ...или...
Пожалуй, да. Хотя бы оригами, можно было выдать в двух экземплярах, но если листочек безумно не изрисовывать, то и после неоднократных складываний он должен был сохранить свою функциональность. Доп второго задания трудно было изгадить. Как и доп на пятое.
Цитата:
Самой фатальной ошибкой, естественно, была поездка в детский сад Радуга. )))) По дороге думали, что на форуме будут вонять насчёт огромных перегонов...
Блин-блин-блинский… честно, даже не думал, что ДС можно расшифровать как детский сад. Да это наша недоработочка, но совсем маленькая извиняюсь перед командами которые туда все-таки умудрились съездить, но я так понимаю они все равно в тройке?))
Справедливости ради стоит отметить, что команды ехали с Ла Кросса и Дворец Спорта был поближе для проверки, при той неявной двоякости задания, да и дет.сад Радуга игрался на предыдущей игре, такого мы себе позволить не могли))))))).
Цитата:
Сообщение от eva911 Посмотреть сообщение
Шифровки может быть были немного однообразны...
Нууууу, в целом да… но когда тебе нужно быстро и без заморочек отгадать буквы. Других загадок в голову и не приходит. Можно было конечно и поизвращаться… но мы добры к игрокам!)))
Цитата:
Сообщение от eva911 Посмотреть сообщение
Немного тупанули над расшифровкой второго задания
Когда впервые увидел это задание тоже начал героев вспоминать. Решив не заморачиваться со вспоминанием Питера Паркера или Брюса Уэйна, попробовал названия фильмов и вуаля!)))
Кстати:
Цитата:
Не хорошо основывать задание на знании фильмов, причем тут даже интернет особо не помогал
Я говорил тоже самое, но потом, взяв человека, который даже понятия не имеет вообще «что такое фильмы?» и «для кого они существуют?», спросил: че это за киноленты? И особо не удивился, когда этот человек не назвал всего три фильма. В..З.Л БВ – ну тут кэп как бэ намекает)))) Да и, подумав, что в команде не один человек, согласился оставить это задание в таком виде.
Цитата:
Петь песню совсем не хотелось.
А по нашему мнению, это поднимало настроение командам и это было в целом весело. Так что жаль, что вы не прониклись. У меня ощущение, что вы играете очень холодно и расчетливо, игра чемпионов, но надо же и удовольствие получать!
Цитата:
Задание на дорогу можно было дать посложнее - не успели выехать на дмитровку, как уже знали куда ехать.
Кто же виноват, что вы такие гении? Опять же - сложных заданий и не планировали.
Цитата:
Лабиринт на локации - ну я похоже не понял в чем прикол, по-моему неинтересно, и с темой никак не связано.
Я чет ваще не припомню чтобы лока хоть раз была в тему игры. Это типа если тема игры «Инопланетные коты», то мы должны были космический корабль построить и его забросить?))) Сам лабиринт – это оригинально. Наверно, стоило его сделать посложнее, чтоб все от туда с кучей штрафов выходили, но вроде как это тоже не «кайф». А по поводу «неинтересно» - это уж кому-как…
Цитата:
Если уж хотите добавить в игру жутко муторный нестандарт
Котики были милашки, они должны были скрасить пребывание на локации… но видимо вам снова было неинтересно… Или просто было не до них.

Еще раз поблагодарю команды за участие и добрые слова. По комментариям вижу, что по по-большей части игра понравилась, а ради этого мы и старались.

P.S. хочу сыграть в авторку олдскулов.

Старый 02.04.2012, 18:10   #38
DozoR.Lite Dubna
Организатор

DozoR.Lite Dubna вне форума
Команда: 105-ый элемент

Цитата:
Сообщение от DimonMD Посмотреть сообщение
Если уж быть бюрократом,то:

Обгон это опережение автомобиля с выездом из своей полосы,а так как разметки нету,то я не обогнал,а опередил,а вот как раз опережение на мосту не запрещено.
Ты не прав, можешь даже не спорить со мной!)

Информация, необходимая для игры

С уважением, Шаповалова Наталья,
организатор игры DozoR Lite в Дубне.

* web: http://lite.dzzzr.ru/dubna
* mailto: [email protected]
* tel: (926) 688-14-04

Старый 02.04.2012, 18:12   #39
DozoR.Lite Dubna
Организатор

Цитата:
Сообщение от Irreplaceable Посмотреть сообщение
P.S. хочу сыграть в авторку олдскулов.
+1.
Да и если можно, то не выездную, для того что бы увидеть каким образом Вы выкрутитесь из сложившейся ситуации с забросами в Дубне.

Старый 02.04.2012, 18:24   #40
Meteor77

Meteor77 вне форума

Всем привет! Я снова с вами!
Позволю себе нескромность, в качестве обратной связи, описать поведение некоторых команд на 5й локации.
Увы туда я приехал, когда Олдскулы практически уезжали и еще не знал о том что с Романом едва не случилось ЧП.
И так, что видел я.
На этаж с тройкой прибегает несколько команд. Один игрок начинает свой путь к вершине. Упираясь в плиту беспомощно дергает ногами (так как именно в этом месте веревка перестает быть натянутой), рядом стоят соперники, в окрестности бродит игрок той же команды. Помощи от сокомандника, влезавший, дождался лишь после моего указания, и это досадно...
Неизгладимое впечатление произвела одна из команд.
После неудачной попытки взобраться на плиту одного из игроков, второй произнес восхитительную фразу "Давай по классической схеме.."
Тут я обрадовался! У нас тоже есть "классическая схема", думаю посмотрю как это делает данная команда.
Нейронный процессор размещенный в моей черепушке, мгновенно обрисовал ожидаемую картину: один из игроков, взбирается на "парапетик", далее на плечи второму игроку, а затем уже и на плиту по веревке. При этом оставшийся внизу игрок будет постоянно держать веревку в натяжении.
Как я заблуждался...
В который раз ловлю себя на мысли, что нельзя думать о людях так х...о (тут следует антоним слова плохо)
Далее для определенности будут даны нарицательные имена (ребята не обижайтесь) : Крепыш - игрок снизу, Вертыш - игрок которому помогает Крепыш. Символом \\ пойдут мои коменты
Крепыш приседает\\отход от построенного видео, но пока еще нормально
\\перепостроение процесса: Вертыш встает на плечи Крепышу. Далее Крепыш поднимается и.. как описано выше
Черта лысого!
Вертыш садится на Крепыша!\\Первое недоумение. модель рушится
Крепыш с восседающим Вертышом поднимается\\Ну тут без вариантов
Крепыш натягивает веревку\\логично, но Вертыш то сидит...
Крепыш начал взбираться на парапетик с сидящим Вертышом.\\ Тут мне стало не по себе. Если сейчас упаси боже чтото пойдет не так, эти двое рухнут спинами на пол и собирать их будут уже медики
Вертыш взобрался на плиту. И этим все обошлось.
После наблюдения этих двух эпизодов, я решил давать указания командам как им брать трешку. При входе на локу, говорить - на трешку идут минимум двое. Там веревка, на ней узлы-петли (как они мне не нравились изначально, но уже поздно..) один держит веревку, второй лезет. Назад тем же путем - один тянет, второй спускается.

Старый 02.04.2012, 18:29   #41
Pilz

Pilz вне форума
Команда: Europass

Авторки олдскулов одни из тех дозоров, что запомнились, мы командой их часто вспоминаем)так что будем рады, если они будут! (особенно выездные!)
В целом согласна с ueeh,задания однообразные и легкие

Старый 02.04.2012, 18:38   #42
Агностик
Мы не ищем легких путей!

Агностик вне форума
Команда: Night\Одуванчик

Цитата:
Сообщение от Meteor77 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова с вами!
Позволю себе нескромность, в качестве обратной связи, описать поведение некоторых команд на 5й локации.
Увы туда я приехал, когда Олдскулы практически уезжали и еще не знал о том что с Романом едва не случилось ЧП.
И так, что видел я.
На этаж с тройкой прибегает несколько команд. Один игрок начинает свой путь к вершине. Упираясь в плиту беспомощно дергает ногами (так как именно в этом месте веревка перестает быть натянутой), рядом стоят соперники, в окрестности бродит игрок той же команды. Помощи от сокомандника, влезавший, дождался лишь после моего указания, и это досадно...
Неизгладимое впечатление произвела одна из команд.
После неудачной попытки взобраться на плиту одного из игроков, второй произнес восхитительную фразу "Давай по классической схеме.."
Тут я обрадовался! У нас тоже есть "классическая схема", думаю посмотрю как это делает данная команда.
Нейронный процессор размещенный в моей черепушке, мгновенно обрисовал ожидаемую картину: один из игроков, взбирается на "парапетик", далее на плечи второму игроку, а затем уже и на плиту по веревке. При этом оставшийся внизу игрок будет постоянно держать веревку в натяжении.
Как я заблуждался...
В который раз ловлю себя на мысли, что нельзя думать о людях так х...о (тут следует антоним слова плохо)
Далее для определенности будут даны нарицательные имена (ребята не обижайтесь) : Крепыш - игрок снизу, Вертыш - игрок которому помогает Крепыш. Символом \\ пойдут мои коменты
Крепыш приседает\\отход от построенного видео, но пока еще нормально
\\перепостроение процесса: Вертыш встает на плечи Крепышу. Далее Крепыш поднимается и.. как описано выше
Черта лысого!
Вертыш садится на Крепыша!\\Первое недоумение. модель рушится
Крепыш с восседающим Вертышом поднимается\\Ну тут без вариантов
Крепыш натягивает веревку\\логично, но Вертыш то сидит...
Крепыш начал взбираться на парапетик с сидящим Вертышом.\\ Тут мне стало не по себе. Если сейчас упаси боже чтото пойдет не так, эти двое рухнут спинами на пол и собирать их будут уже медики
Вертыш взобрался на плиту. И этим все обошлось.
После наблюдения этих двух эпизодов, я решил давать указания командам как им брать трешку. При входе на локу, говорить - на трешку идут минимум двое. Там веревка, на ней узлы-петли (как они мне не нравились изначально, но уже поздно..) один держит веревку, второй лезет. Назад тем же путем - один тянет, второй спускается.
Ащще огонь описал, я дико ржал сейчас!)))
У нас крепыш слегка дурной на голову, потому проще оказалось взобраться, чем спорить. Но было страшно, признаюсь)) Вариант тупо встать на спину мне уже примыслился в тот момент))

Старый 02.04.2012, 18:46   #43
Meteor77

Meteor77 вне форума

Это чтоб не думали будто я зануда

Старый 02.04.2012, 18:47   #44
Агностик
Мы не ищем легких путей!

Агностик вне форума
Команда: Night\Одуванчик

Насчет 180км\час я не Кубинцев имел ввиду, а абстрактную команду на хорошей машине. Как бы кому не казалось, моральная сторона вопроса в данном случае не главное. По тяжести последствий от возможного ДТП, выезд вперед(не лихой обгон, а именно выезд) на мосту вопреки правилам, не идет ни в какое сравнение с ездой по нашим дорогам на огромной скорости. Вдобавок создаются неравные условия с командами, которые не хотят(или не могут нарушать скоростной режим)) Мы вот в Темпы не более 90 ехали, а по городу редко за 70 выбираемся. Так что как я уже говорил, давайте не спорить, а дружненько соблюдать))

Старый 02.04.2012, 18:57   #45
DozoR.Lite Dubna
Организатор

Цитата:
Сообщение от Pilz Посмотреть сообщение
Авторки олдскулов одни из тех дозоров, что запомнились, мы командой их часто вспоминаем)так что будем рады, если они будут! (особенно выездные!)
В целом согласна с ueeh,задания однообразные и легкие
Так, что то я не в курсе про авторкИ Олд-ов?!) Ты ничего не путаешь?)Ну или напомни хотя бы)))

Ответ