Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
Ответ: Обсуждение первой игры 24 февраля |
 |
02.03.2006, 11:14
|
|
gali rpm вне форума
|
Ответ: Обсуждение первой игры 24 февраля
Цитата:
Сообщение от DieKleine
прочитав для последних поста поняла, что ЮФО особо отличается от других регионов повышенной базарностью и наездами))))))))
|
ну не то чтобы базарностью....не то слово....
просто южани--очень эмоциональный народ..требующий равноправия и справедлисвости...не далеко же от гор...)))))
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 12:19
|
|
RPM-Group
Sadlass вне форума
|
удалено
Последний раз редактировалось DozoR PR, 09.03.2006 в 11:54.
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 13:00
|
|
Утюг вне форума
|
2 MR.B
Вот читаю Ваши посты и удивляюсь - а Вы не читали впечатления других команд, хотя бы Ростовских, я уже не говорю об остальных? А там они взахлеб пишут как прикольно они лазели по стройкам, разрушеным домам, канализационным колодцам, высоковольтным вышкам.... Ваш социальный статус это позволяет делать? Да? Тогда я не понимаю, зачем вообще поднимался вопрос про количество денег у каждого в карманах. А в тему Вашего мнения о Переполохе - анекдот:
- Слушай, оказывается Битлз - такое *****....
- А ты где-то слушал?
- Да, - мне Рабинович по телефону напел....
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 15:01
|
|
Los Partizanos
mr.B вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Утюг
а Вы не читали впечатления других команд, хотя бы Ростовских, я уже не говорю об остальных? А там они взахлеб пишут как прикольно они лазели по стройкам, разрушеным домам, канализационным колодцам, высоковольтным вышкам....
|
Вы сейчас о какой игре, о "Переполохе" или "Дозоре"?..
Впечатления о Дозоре читал... Кроме того, внимательно выслушал и загрузил вопросами своего сослуживца, участвовавшего в первой игре...
А если о "Переполохе" - дадите ссылку почитаю с величайшим удовольствием...
Цитата:
Сообщение от Утюг
Ваш социальный статус это позволяет делать? Да? Тогда я не понимаю, зачем вообще поднимался вопрос про количество денег у каждого в карманах.
|
Я разве заглядывал к кому-то в карман? или поднимал вопрос о неблагополучных семьях? или вообще мои сообщения каким-либо образом касались денег??? Или "социальный статус" измеряется в валюте? Вы вообще о чем? Вы меня с кем-то путаете))) Или может быть вы вообще что-то путаете?
Вы когда-нибудь себе представляли такой вариант, что не каждый федеральный государственный служащий может позволить себе прокатиться летом на санках по пр.Ворошиловскому возле Администрации области в рабочий день в период с 09.00 до 18.00... В этой ситуации в каком месте сказано про деньги??? Или слова "государственный служащий" и есть тот самый социальный статус???
Цитата:
Сообщение от Утюг
А в тему Вашего мнения о Переполохе - анекдот:
- Слушай, оказывается Битлз - такое *****....
- А ты где-то слушал?
- Да, - мне Рабинович по телефону напел....
|
Анекдот зачотный)))) В жизни очень часто бывают анекдотичные ситуации...
На этом уже достаточно объяснений от меня?
|
 |
 |
 |
02.03.2006, 15:30
|
|
Los Partizanos
mr.B вне форума
|
удалено
Последний раз редактировалось DozoR PR, 09.03.2006 в 11:55.
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 15:38
|
|
Los Partizanos
Che_Guevara вне форума
|
мдяяяяя
Последний раз редактировалось Che_Guevara, 02.03.2006 в 15:49.
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 17:00
|
|
Утюг вне форума
|
2 MR.B
Немного разьясню.
Вы писали что Ваш социальный статус не позволяет участвовать в Переполохе, хотябы потому, что Вы не способны кататся на санках.
Я Вас попросил почитать отзывы о Дозоре, в которых говорилось о том, что надо делать при игре в Дозоре. Так вопрос заключается в том, что почему этот самый статус позволяет делать одно и не позволяет делать друге, хотя и первое и второе - одинаково? Я - не имея представления о дозоре - ничего не писал, и поучаствовав в нем, тоже ничего не напишу. Скажем так - мне не понравилось. Но я это говорю потому что попробовал одно и другое. Что и Вам советую.
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 19:46
|
|
Мира Эвкалиптовна вне форума
|
уд.
Последний раз редактировалось DozoR PR, 09.03.2006 в 11:56.
|
|
|
 |
 |
02.03.2006, 22:53
|
|
Los Partizanos
mr.B вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Утюг
2 MR.B
Немного разьясню.
Вы писали что Ваш социальный статус не позволяет участвовать в Переполохе, хотябы потому, что Вы не способны кататся на санках.
Я Вас попросил почитать отзывы о Дозоре, в которых говорилось о том, что надо делать при игре в Дозоре. Так вопрос заключается в том, что почему этот самый статус позволяет делать одно и не позволяет делать друге, хотя и первое и второе - одинаково? Я - не имея представления о дозоре - ничего не писал, и поучаствовав в нем, тоже ничего не напишу. Скажем так - мне не понравилось. Но я это говорю потому что попробовал одно и другое. Что и Вам советую.
|
Спасибо, за разъяснения... учёл.. проанализировал.. теперь позвольте мне кое-что пояснить...
Теперь давайте вернемся к сообщению Миры Эвкалиптовны, с которого и начался этот сыр-бор...
Ключевыми словами в нём, касаемыми игры "Переполох" являлись: "эпотаж", "людное место", "центральный проспект"...
В ответ на это сообщение я в своём посте употр***л словосочетание "социальный статус", которое в силу каких-то причин многие перепутали с "материальным уровнем"...
Дабы внести ясность, я в своем сообщении в Ваш адрес написал: "...не каждый федеральный государственный служащий может позволить себе прокатиться летом на санках по пр.Ворошиловскому возле Администрации области в рабочий день в период с 09.00 до 18.00..."
Вспоминая правила игры "Дозор", можем констатировать, что она проходит В НОЧНОЕ ВРЕМЯ (!!!) Это не маловажно...
В своем первом ответе Мирославе (я думаю она позволит мне её так называть) я написал: "...обе игры имеют право на существование)))) только каждый сам для себя выберет, что ему больше по душе..."
Вы отдали предпочтение "Переполоху" - да на здоровье... Я решился сиграть в "Дозор", потому что не могу позволить себе публично эпотажить... И, уж поверьте мне, перед тем как согласиться попробовать себя в "Дозоре" я перерыл очень много тем на форуме и имею представление что надо будет делать в ходе игры...
Надеюсь после этого моего пояснения уже больше ничего не придётся пояснять...
|
 |
 |
 |
03.03.2006, 09:13
|
|
Утюг вне форума
|
Логично
|
|
|
 |
 |
05.03.2006, 22:14
|
|
nikki вне форума
|
удалено - т.к. не поделу - сдесь обсуждение игры, а не чьих-то личных достоинств. Гала
Последний раз редактировалось DozoR PR, 09.03.2006 в 11:57.
|
|
|
 |
 |
05.03.2006, 23:03
|
|
Los Partizanos
mr.B вне форума
|
уд. Гала
Последний раз редактировалось DozoR PR, 09.03.2006 в 11:58.
|
|
|
 |
 |
05.03.2006, 23:12
|
|
nikki вне форума
|
удалено
Последний раз редактировалось DozoR PR, 09.03.2006 в 11:58.
|
|
|
 |
 |
05.03.2006, 23:13
|
|
Cупермодератор
DozoR PR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Мира Эвкалиптовна
В этом месте хотелось бы услышать слово оргов. Точнее, аргументы...
|
Господа Переполоховцы, ну посмотрите на себя со стороны! Да, пришла новая игра и вы перепугались и узрели конкуренцию и теперь защищаетесь как детишки маленькие, обиженные. Никто вас обижать не собирается. Аргументы вам нужны - нам нет . Мы просто есть и всё. И мы не собираемся никому доказывать кто лучше кто хуже. Все молодцы, все имеют право на существование.
Скоро встретимся и поговорим, если хотите. Хватит тут не по делу трепотню. Я удаляю ваш базар - понятно почему? Потому что не в тему на этом Форуме, ясно? Или ещё обЪяснить?
А не понравился DOZOR - не играйте, заставляет что ли кто?
Последний раз редактировалось DozoR PR, 05.03.2006 в 23:18.
|
|
|
 |
 |
05.03.2006, 23:24
|
|
Cупермодератор
DozoR PR вне форума
|
а насчет "эти две команды..." - ну ребята, как у вас с чувством юмора? вы ваще знаете что это - юмор?
думаю вряд ли... ничо, это излечимо
|