Вернуться   Форумы DozoR > DozoR > Россия > DozoR в Туле > Обсуждение прошедших игр
Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы.

Результаты опроса: Итак, голосуем
Чермет (Мыло) - как локация 19 25.33%
Чермет (Мыло) - как текст задания 20 26.67%
Лиса в квадрате (Фрунзе) 30 40.00%
Космос 23 30.67%
Асфальтовый 15 20.00%
Шатск 2 (по схеме) 18 24.00%
Южный 11 14.67%
Павшинский мост(линейка) 8 10.67%
КонтрКУ (клуб) 14 18.67%
Щекино 15 20.00%
Составное 8 10.67%
Нулевое задание 11 14.67%
Сквозное 1 (прорубь) 13 17.33%
Сквозное 2 (КЦ) 3 4.00%
Сквозное 3 (АрхАнгел) 1 1.33%
Штабное 1 (скрещивание) 2 2.67%
Штабное 2 (кроссворд) 3 4.00%
агенты 22 29.33%
атмосфера 20 26.67%
погода (метель) 16 21.33%
ничего не понравилось 1 1.33%
соедненько 8 10.67%
очень понравилось 21 28.00%
сильно устал 19 25.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Ответ: Игра №35 от Смертников
Старый 20.01.2008, 08:22   #31
DozoR Tula
KAA

DozoR Tula вне форума
По умолчанию Ответ: Игра №35 от Смертников

Предвосхищая вопросы. Все задания, что вы не успели выполнить по стоп-игре, будут засчитаны по среднему времени выполнения другими командами.
Бонусные никак не обозначались в тексте заданий, чтобы не перегружать вас кодами, их итак было черезчур. Находили, значит молодцы.
Все задания не выполнил никто, максимальное выполнение 7 из 10ти. Думаю, связано это опять же с большим количеством кодов.

Игра изначально позиционировалась как смертническая, то есть с уклоном в экстрим, так впрочем и было.
Зубочистки с метками агенты давали самым понравивщимся командам.
Например, агенты на Асфальтовом очень восхищались Надей (Нешной) из СолПро. Она там брала коды те, которые мальчики отказывались ))
Агенты в клубе отметили знание песни "Мама" Самураями. Их исполнение впечатлило больше остальных.
Агенты на Чермете оценили скорость взятия кодов капитаном Точки71.
Ну, а остальное будет сказано на награждении...

Последний раз редактировалось DozoR Tula, 20.01.2008 в 08:27.

Старый 20.01.2008, 08:23   #32
<<X>>Trem(@)L
Ӿ≈₮®?µ@Λ

<<X>>Trem(@)L вне форума
Команда: ɐƃıl

Спасибо за игру.

"килорк йынбешлов"

Старый 20.01.2008, 08:47   #33
DozoR Tula
KAA

DozoR Tula вне форума

1 Штабное задание:
Девочка, а вы у нас тут самая умная? Это вы сами решили, или вам кто сказал?
Вот уже Уэф и Бий – кактусы, в малом филиале галереи.. цветут..
Причем цветы полосатые и однотонные. А цвета какие, красивые- красные, зеленые, синие, фиолетовые, розовые, желтые, оранжевые, голубые, белые и даже черные.. Вот и скрещивание начилось.35D-------R

Решение применяя закон Менделя (Основная статья: Закон независимого наследования признаков
или третий закон Менделя. Когда скрещивались растения, отличающиеся по нескольким признакам, таким как белые и пурпурные цветы и желтые или зелёные горошины, наследование каждого из признаков следовало первым двум законам и в потомстве они комбинировались таким образом, как будто их наследование происходило независимо друг от друга. Первое поколение после скрещивания обладало доминантным фенотипом по всем признакам. Во втором поколении наблюдалось расщепление фенотипов по формуле 9:3:3:1, то есть 9/16 были с полос цветами и желтыми горошинами, 3/16 с белыми цветами и желтыми горошинами, 3/16 с пурпурными цветами и зелёными горошинами, 1/16 с белыми цветами и зелёными горошинами.) А в нашем случае последовательность имеет вид согласно закону 9:3:3:1: 9:3:3:1: 9:3:3:1: 9:3:3:1: 9:3:3:1
Сложив отдельно 1 члены 2,3,4 получим 4515155
Следовательно код 35D4515155R

Старый 20.01.2008, 08:47   #34
DozoR Tula
KAA

DozoR Tula вне форума

2) Кц-Кю
Задание:
Кю! КЦ, КЦ, КЦ, КЦ, КЦ, КЦ. Что ж ты кочевник доспехи солнца одел, битами вооружился, да своей решкой на меня уставился?

6 бонусных кода по 5 мин. Каждый

- Системы Кю, союзная, 1, корп. 1
- КЦ Скиф, Макаренко, 13, корп. 3
- площадка КЦ «Аверс» расположена в центральном парке, вход со стороны Диагностического центра, рядом с базой проката
- НКО КЦ БИТ – пр. Ленина, 104
- НКО КЦ БИТ – пр. Ленина, 108
- КЦ Бригантина, Менделеевская ул., 2
- КЦ Ворота солнца, Ленина просп., 107

Старый 20.01.2008, 08:48   #35
DozoR Tula
KAA

DozoR Tula вне форума

Кстати, Олег Иванов из какой команды мне кроссворд прислал?

Старый 20.01.2008, 10:01   #36
Cerber

Cerber вне форума
Команда: SolПро
Angry Ответ: Игра №35 от Смертников

Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
С количеством кодов перебор. Все очень устали. На текущий момент эмоций нет абсолютно никаких, а это хуже, даже чем отрицательные эмоции. Но посмотрим что будет завтра, а сейчас пора спать)
Мля, как ты заипал своим нытьём!
Што тебе опять не так? Кодов много, ну и што теперь?! ты в дозор играеш или што?! А вообщё тебя никто не застовляет играть, и чесно говоря назревает вопрос: нах ты играеш гесли вечно недоволен ? Игра не плохая вовсе, Смертники-молодцы, спасибо.
P.S.: Distortion мне абсолютно пох если ты мне штото ответиш.
Р.P.S.: А куль ты стоял на утреннем брифинге и них не возмущался? Выёживаться тупо глядя в монитор может каждый !

Старый 20.01.2008, 13:30   #37
FLASH2007

FLASH2007 вне форума

Смертникам большой респект!!! Локации офигенные! Особо порадовало то, что на локациях, где до кода можно добраться разными путями, на каждом и зэтих путей стоят стрелки и КУ!!! Молодцы!!!!

Старый 20.01.2008, 13:34   #38
free_rus

free_rus вне форума

Игра - СУПЕР!!! Молодцы. А задание с прорубью мне понравилось Никогда ещё не купался в проруби, но что делать, пришлось

Старый 20.01.2008, 14:42   #39
Queen

Queen вне форума
Команда: СмеRтники

Я была агентом-похитителем на Рязанской-Южный. Все команды вели себя по-разному. Кстати, команде Вне категорий мы забыли вручить спичку-симпатию. Они быстрее всех нашли нас и приехали. Как мне показалось, за 4-5 минут. Остальные ехали дольше, у некоторых (не буду называть команды) время нахождения в нете дактильной азбуки, расшифровки "Рязанская, 40Б" и проезда по указанному адресу доходило до 45 минут!
Поделюсь прикольными моментами.
Один паренек (команду не буду называть), когда мы его подвели к нашему славному пепелацу и открыли багажник, спросил: "Что делать-то надо?" Мы: "Лезь в ЭЦИХ с гвоздями". Он: "Аааа, тогда мне надол ПОПИСАТЬ!" И прям там же у машины стал пИсать)))).
(Примечание: остальные писали прямо в ЭЦИХЕ. Шутка))))

Еще одна команда (как раз которая и ехала к нам около 40 минут, наконец-то приехала. Мы забрали товарисча, отвезли его на Южный. Уехали за следующей командой. Ждем. Подъезжают те же и просят: "Мы у вас уже были, у нас время все равно заканчивается, поэтому скажите, куда вы отвезли нашего парня? Он так и не распознал место, где он находится... А нам надо его забрать!"

Одна девушка, забираясь в багажник, крикнула: "Только помедленнее! Я НИКУДА НЕ СПЕШУ!"

Еще одна команда отожгла. Мы увезли человека, вернули ему его сотовый телефон, типа звони друзьям. Сами вернулись на исходную позицию. И через полчаса видели, как вокруг Рязанской 40 Б бегали с фонарями как угорелые дозорные из этой команды....

Педставляю, что было в клубе.

А по поводу сложности взятия кодов и их количества.... Дозор - это игра для взрослых. Причем, большей частью, для мальчиков)))))

К слову: Павел из Точки71 - респект тебе и уважуха!

Последний раз редактировалось DozoR Tula, 20.01.2008 в 15:15.

Старый 20.01.2008, 15:15   #40
BeeRmaN

BeeRmaN вне форума
Команда: SolGames

Игра СУПЕР!!!!!! Понравилось ВСЕ! Побывал на многих локациях!! По мне один маленький минус по заданию на Шатск (2), мне кажется, что не лишнем было написать что код 1+ составной, мы двойки взяли, до первой подсказки, а с единичкой промучались почти до конца времени, т.к. не знали, что оно составное!!! А ТАК Я ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! ДАже заснуть толком не смог, поспал только два часа!!! СПАСИБО СМЕРТНИКАМ!!!!

P.S. А еще ОЧЕНЬ понравились агенты на Асфальтовом, очень хорошо приняли нас, даже пару раз когда мы спускались с опасных мест, они нас подстраховали! В общем СПАСИБО! Ребята молодцы! :-)

Последний раз редактировалось BeeRmaN, 20.01.2008 в 15:20.

Старый 20.01.2008, 15:15   #41
DozoR Tula
KAA

DozoR Tula вне форума

Время выполнения нулевого задания - эстафеты
ЖИ - 45 сек, De facto - 33 сек., Адреналин-38 сек., ВК - 32 сек., Лига - 136 сек., Ориента - 34 сек., Найт Пипл - 47 сек., Точка 71 - 36 сек., Беспредел - 38 сек., Другой мир - 32 сек., Самураи - 43 сек., СолПро - 40 сек.

Старый 20.01.2008, 15:36   #42
DozoR Tula
KAA

DozoR Tula вне форума

Награждение состоится сегодня в клубе КонтрКУ, где было одно из заданий. Начало в 19-00. Просьба быть всем капитанам.

Старый 20.01.2008, 15:38   #43
smertnikjane

smertnikjane вне форума
Команда: СМЕРТНИКИ

и не забудьте все КЦ, которыми вас награждали агенты!!!

Re: Игра №35 от Смертников
Старый 20.01.2008, 15:45   #44
ta_kill_ya

ta_kill_ya вне форума
По умолчанию Re: Игра №35 от Смертников

Не знаю как всех, но меня больше всего впечатлила биогрязная зона.. не знаю почему. А игра очень неплохая вышла и не понимаю, почему столько возмущения вызвало количество кодов - единственное, что могло на этой игре не понравиться так это погода! А так очень неплохая и интересная игра. Спасибо!

Старый 20.01.2008, 16:08   #45
Migo
Primus inter pares

Migo вне форума

Так, ну по порядочку ) Впечатлений море хотя ночью преимущественно приходилось ругаться матом (за что прошу прощения у окружающих!). Мой отчет - взгляд из штаба (штабные редко пишут много, попробую исправить), потому ко мнению игроков о красоте локаций мне остается только присоединиться.

Перед игрой две недели собирался сыграть в поле, набрал старый экипаж почти )) Но когда количество собирающихся играть машин стало подбираться к 10ти, а в штабе планировалось только трое, да и то Женечка болела накануне... Короче, идею с полем пришлось отложить. Прямо перед игрой - отзвонились два экипажа. Собиравшаяся играть впервые Нексия - стала хэтчбеком вчера вечером - кто-то въехал ей в филейную часть. Естественно, ни о какой игре речь не шла. После этого отзвонилась еще и "тройка" - у нее не сложились отношения с деревом в этот вечер - судя по характеру удара - филигранно в правую переднюю дверь, дерево подло выскочило из-за угла, нарушив правила приоритета, и поразило ничего не ожидавшую "трешку". А теперь - внимание! такой дозорный дух достоин подражания! Андрей aka Хохол НЕ ОТМЕНИЛ своей игры, он лишь попросил пересадить одного человека из экипжа, так как переднее сиденье оказалось вне игры... И несмотря на подбитую машину, экипаж здорово играл!
Итак, "их осталось 8". Но потом пришла другая Нексия, и присоединилась Калина, и нормальное для нас количество восстановилось

Но ближе к теме:
Второй раз услышанная фраза "сильный штаб не нужен" насторожила и заставила натащить в офис 5 человек, ну и как всегда на связи была верная Энси, человек-легенда, ас штабных и не только ) Но об этом позже. Вы знаете, не зря насторожила. "ненежный сильный штаб" скрипел извилинами всю ночь, мышки накатывали километры по коврикам в Яндексе...

0. Нулевое задание
Пока не знаю подробностей. Знаю, что пихали машину. Наверно ЖИ очень рады, что не стали туда выставлять молоковоз )) Авешка полегче, думаю наши сдюжили!

1. Составное
Первое задание заставило порадоваться, что у нас 10 машин. 8 пунктов - такого еще не было. Впрочем, это был первый звоночек. Быстро нашли в Слободе в инете список всех эцилоппских гнёзд - вылделили из них наиболее вероятные. Но вот насчет УВД долго сомневались, а потом машин 5 долго искали там код, пока 2я подсказка не рекомендовала обратить внимание на наглядную агитацию... Настроение бодрое, местами игривое:
««Samuraj_K3 (22:47:58 19/01/2008)
Тушка нассал на машину милиции! Есть фото!:-)
--------------------------------------<-
Ansy (мозг) (22:49:00 19/01/2008)
ыыыы!!! Пометил!!! А это точно Тушка, а не Кот был?
Samurai_KG (22:53:15 19/01/2008)
САМУРАИ!! Просьба этот подвиг Тушки не повторять!!!!!!!!!»»
Leshiy (23:00:25 19/01/2008)
В связи с неприглядной суровостью бытия и физиологическими потребностями я сейчас пойду тоже отмечать ментовскую машину. Только кучкой, а не лужицей :-)
Samurai_KG (23:05:25 19/01/2008)
Людвиг аристархович, епть!!!»»
---
Кстати, ждем фото ))

2. Следом шел "Чермет"...
За чермет мне лично стыдно от имени всего штаба. [email protected] - не догадаться что гора "мыльная" и послать 7 машин кружить по Косой, а на Мыльную для подстраховки только две-три (кстати, непонятно, почему они ни хрена не нашли) - ... Еднственное оправдание, и это же радость - что сервис электронной почты нынешние албанские поветрия еще не связали в голове с наименованием глицеринового продукта Значит, не все еще потеряно... В плане личностного развития. А вот полчаса были потеряны, и их не хватило на локации. Локацию мы примечали еще когда готовили свою игру, но не нашли как туда пробраться - Смертники молодцы. Задание с 5ю кодами сразу после задания с 8ю вызвало недовольство штаба и полевых. Знали бы мы, что это только цветочки ))))
Итак, одно заваленное задание есть...

В это ж время: Сквозное-Слобода. Прикольная актуальная идея с прорубью – респект freestyler-у!!

3. КонтрКУ (клуб). Первая "линейка", (причем обе не были обозначены как линейки, это здорово дезориентировало). Про новый клуб в интернете информации мало, к счастью Иринка toxicon знала про него, и даже здание - по карте обнаружили дом 179 по Демидовской.
Вот тут случился косяк. Агенты дали бумажку, с адресом "Октябрьская 52". Тут до штаба стала доходить противоречивая информация: пришел код с пения, и информация про дом 52 и то, что рядом с 50м его нет! Про бумагу не слова (мы подумали, что адрес просто сказали). Глянули карту - и впрямь нет. А тут Катюха, которой дали бумажку, почему-то присылает цифру 182 - и мы всё, что было в Заречье поссылаем туда. Минут 20 тишины - звоним. Тут выясняется, что есть бумажка, и все-таки 52... Посмотрели внимательнее, нашли этот дом ближе к Дегтярева... Дело техники дальше. В общем, правая рука не знала, что делала левая.

4. Болохово (Стахановский, Интернациональный). Ну что тут сказать. В яндекс вбить мы это допетрили сразу. И трижды, и до и после подсказки псылали на Стахановскую улицу машины. Но вот то, что из всех сборников гопоты в инете «дискохит» (Росскийский, интернациональный и еще какой-то, не помню – обратить внимание надо на интернациональный - … В общем, первой идея кинуть взор за пределы города пришла Энси )) Она взрывала себе мозг одновременно кроссвордом и адским заданием про цвета, но вспомнила про Стахановский под Болохово именно она. Ну дальше дело техники. Как ни странно, все успели ) За 3 или 4 минуты до конца времени…

5. Болохово-два. Полюбившийся прием «линейка» из двух заданий. Все ничего, только пока народ шарился по многогектаровой площади (7 экипажей!), нам приходилос развлекать три экипажа, оставшиеся в городе, высосанными из пальца версиями (на тот момент) по сквозному-2… Кроме того, что народ жаловался на огромные площади – сказать мне нечего – из штаба было не видно ) Успели сделать. Думали перевести дух! Уже ведь 4е комбинированно-сквозное задание, да еще хз где!

6. А ХРЕН ТАМ! )) Щекино ) Две машины, которые были в центре – ломанулись туда, и были на месте через полчаса (доводил их по телефону, глядя на рисованную синим маркером схему) – к счастью, одна из первых схем в Дозоре, не проникнутых пространственным кретинизмом. Сразу прислали два кода. А вот потом ни эти экипажи, ни прибывшие 3 на помощь из Болохово – ни ребус не решили (про ребус мы узнали минут за 7 до снятия), ни еще один код не нашли… Еще одно заваленное задание. Настроение ниже плинтуса. В начале игры только у Samurai_KG был традиционно злой статус, теперь добрая половина списка ощетнинлась красными глазами )) А тут еще КАА публикует standings – как будто перевернутые результаты прошлых игр.

Пока народ шарился в Щекино, тем кто остался в Туле удалось сделать два из 7 по сквозному-2 (наша идея про аббревиатуры (сначала думали что КЦ – это спички, валюта, и хотели проверять банки) плюс Энси, которая добыла адреса) и расшифровали (тоже Энси, хотя тут мне стыдно – ведь учились же в политехе ASCII-символам) Сквозное-3. Правда счастья это не принесло. Нексия после этого два задания жила в Архангельском, обшарила до фига брошенных зданий – но безрезультатно. Как и со штабным-1 – перемудрили Смертнички…

Полное отчаяние несколько развеял КАА (другой рукой публикуя пятерку первых, в которых Самураи не значились) – пообещал что дальше будут легкие задания.

7. Лиса в квадрате (Фрунзе)
Для штаба простое. Что там делали – мне сложно анализировать. Сильная усталость штаба и полевых – они сказали, что делают, мы поверили )) А задание было прикольное. Сделали минут за 45.

8.Космос
Наконец-то простое и динамичное…И неожиданно-свежее )) Команда немножко размялась. Сразу вспомнились открытые ворота, грозящие машина на брифинге… Это «жжжж» - неспроста!.. Сделали быстро, около 20 минут кажется.

9. Павшинский мост(линейка) А вот это засада! Найдя за 15 минут до стоп-игры первый код – выяснили, что это линейка. Руки опустились, и догадаться что речь идет о мосте – уже не успели… Да если бы и догадались… Не успели.

10. Южный – не получали.

Ну и вывод. Игра сделана качественно, логично. Погода супер, и даже при том, что меня лично фильм НЕ впечатлил – антураж весьма неплох – фильм красиво ложится на сценарий Дозора! Смертники молодцы, только вот две ложки дегтя. Первая – КАА и теории вероятности: нам явно перли подряд до 6го самые зверские задания… Вторая – Смертникам. Я всё могу понять. Красивые локации, большие. НО! Предлагаю вынести на совет капитанов ограничение по составному коду (не заданию, а коду) – 3мя на одном задании. Если чешутся руки больше написать – хоть 20 бонусов! Заметьте, если бы на Щекино, Болохово и прочем половину кодов заменить бонусами – получилось бы, что народ смог бы спокойно полазить по этим локациям, в то время как другая часть команды двигалась дальше. Вроде все. «Кончаю, страшно перечесть». До встречи на награждении!

Последний раз редактировалось Migo, 20.01.2008 в 23:52.
Ответ