Вернуться   Форумы DozoR > DozoR > Россия > DozoR в Москве > Обсуждение прошедших игр
Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Ответ: DRП176. "Штурм" сезон 1 , 1 февраля 2014 г.
Старый 02.02.2014, 15:57   #76
йогуРТ

йогуРТ вне форума
Команда: WTF?
По умолчанию Ответ: DRП176. "Штурм" сезон 1 , 1 февраля 2014 г.

Спасибо командам, что играли!) Читаю отзывы и понимаю, что добились желаемого результата. Кому-то зашло, а кому-то нет. Выбор тактики/статегии сделал свое дело искренне было приятно видеть стопы в 5 утра

Что касается косяка в 14 задании (фотометки) это косяк заливки движка. Прошу простить...увы не углядела. Узнала о косяке уже когда команды во всю пилили, поскольку играла в вышке и разорваться не могла. Прошу простить авторов и того человека, который заливал не внимательно в движок. Человеческий фактор, а не по тому что авторы что-то курили. Сил было вложено и все протестированно. Жаль...

4-е задание. Я не знаю, что тут сказать. Штаб тестировался весь целиком, вдоль и поперек. Нареканий на явные недостатки не было.
Ну и в конце концов, игра была построена таким образом, что даже если у вас не берется уровень: вы спокойно можете закончить игру взяв подсказку или (что более разумно на мой взгляд) ПИЛИТЬ ДРУГУЮ СВЯЗКУ. Не задались фотометки, косяк с заливкой?...пилите по подсказке или берите другую ветку.
Читаю отзывы и вижу, что некоторые не сталкивались с 14 заданием, заняв первые и вторые места. Значит игра зашла, тактика огонь!
В любом случае всем не угодишь

Еще немного оправданий, из-за слета локации в последнюю ночь...неспав уже больше чем сутки, да и вообще почти не спав две недели, авторы упоролись в поисках замены (да так чтобы командам было тепло) в 9 утра субботы поиски были тщетны и решили отписать теплак. Но и тут не угодили, в следующий раз будем умнее...забьем на поиски, отпишем ангар и трехчасовое на морозе или металлоконструкции с офигенным не берущимся нестандартом

davidgroysman, вопрос: если вы закрыли полностью нижнюю часть олимпийки, то что мешало взять подсказку на несчастное штабное, которое вас тормозило и дойти до финального уровня и закончить игру? М?
Впрочем о стратегии прохождения я уже отписывала выше.

Госпожа Leses, я знаю ваш формат игры http://classic.dzzzr.ru/moscow/?sect...8&what=comment удачи на играх, это то, что ты любишь и поле огонь

Старый 02.02.2014, 16:12   #77
davidgroysman

davidgroysman вне форума
Команда: PlayHardGoPro [PHGP]

йогуРТ, а Вам вообще огромное спасибо, за, на мой взгляд, неимоверный вклад в игру!!!
Времени Вы потратили море, и поверьте,
мой первый отзыв кажется негативным,
но на самом деле игра хорошая, длинная, добротная, и прикольная по задумке )

только вот не зашла (((
Ну с кем не бывает, будем исправляться!
Еще раз СПАСИБО, и призеров с призовыми ))))

Старый 02.02.2014, 17:22   #78
Quidle

Quidle вне форума
Команда: KIO

Уважаемые, штаб тестил я и косяк с 4-м заданием бездарно пропустил. Кажется, это мой первый эпик фэйл за всю карьеру тестера. Простите.
Авторы делали штаб в режиме повышенной активности и минимального сна, поэтому претензии к ним точно необоснованны.

Старый 02.02.2014, 18:31   #79
rbs

rbs вне форума

Купив в магазине не доделанный и сырой продукт, или продукт с косяками, вас будет сильно волновать в каком режиме и с каким недосыпом его кто делал? Сомневаюсь что-то.

Старый 02.02.2014, 18:43   #80
Quidle

Quidle вне форума

Я не пытаюсь оправдываться, если ты об этом.
Косяк исключительно мой, а не авторский.

Старый 02.02.2014, 18:47   #81
Quidle

Quidle вне форума

Уважаемые штабные первой лиги, буду очень признателен за развёрнутый комментарий с конструктивной критикой и претензиями по каждому заданию, которое вы считаете плохо протестированным. Пока увидел замечания по шифру замены.

Старый 02.02.2014, 19:39   #82
kristunchik

kristunchik вне форума

Если кто то находил фонарик на 12 локе, где вход по метке ЧВ, отзовитесь пожалуйста-это нашего игрока.

Спасибо

Старый 02.02.2014, 19:47   #83
Agnetta

Agnetta вне форума

Цитата:
Сообщение от йогуРТ Посмотреть сообщение
4-е задание. Я не знаю, что тут сказать. Штаб тестировался весь целиком, вдоль и поперек. Нареканий на явные недостатки не было.
Ну и в конце концов, игра была построена таким образом, что даже если у вас не берется уровень: вы спокойно можете закончить игру взяв подсказку или (что более разумно на мой взгляд) ПИЛИТЬ ДРУГУЮ СВЯЗКУ. Не задались фотометки, косяк с заливкой?...пилите по подсказке или берите другую ветку.
По поводу подсказки - да, наверное мы бы ее тоже сразу взяли, если бы не штраф в 30 минут... Не для кого не секрет, что 30 минут - это дофига и может вполне откатить тебя на дцать мест вниз...именно поэтому дуплили задание сами в течении нескольких часов. Пилить другую ветку в это время - мы итак ее пилили, половина команды у нас были на локе, а вторая половина ждала очередные корды...и потом без этого задания в конце концов игру закрыть было невозможно( Согласна с davidgroysman - еслиб это задание было одним из последних заданиях, то да - это ну косяк, ну бывает...а так - это фактически начало игры...
В любом случае - это претензии больше не к авторам) Авторы, как ни крути - молодцы, за что им спасибо))))

Старый 02.02.2014, 20:04   #84
MasterVoland
Кэп

MasterVoland вне форума

Игра неоднозначная.

Фотометки косяк.... Косяк заливки.... Хотя в целом задание самое обычное.
Коды... Ну у нас брались. Все кроме первой метки в офисном здании. Та которая в туалете\ванной.

Фееричное ощущение от связки теплак Ходынка + пылегрязелока одно за другим. Т.е. сначала ты попадаешь в тропики, а потом туда где дышать почти нереально. Ведро песка прилетевшее на голову это 5 ))))))

Нота негатива. Так вот... Хочется оторвать руки тому\тем (мат)ам, (мат)осам и неполноценным личностям которые уронили холодильник с Шо на продуктовом складе. Огромное желание этих людей под холодильником похоронить на веки вечные. Настолько подставлять команды это полное (мат)ство. Хорошо, что через полчаса бесполезных поисков звонок Скво помог вызвать авторов. В итоге, после приезда автора, усилиями пары команд метку вернули в изначально(стоячее) состояние и Шо спилился за минуту. Ну и изначально закрытые жалюзи с 6ой меткой которые при мне открывали игроки другой команды. Авторы так было задумано или тут постарались те же красавцы которые уронили холодильник?

Рыжий цвет... ну хз... слетело, я так понимаю только одно задание. При том, что на ВСЕХ локах было много народу постоянно. И народу Дозорного, которые вести себя аки мышки умеет очень плохо априори. Так что не Рыжий. Норм локи с интересными(иногда) залазами.

13 задание. А зачем там вообще нужна была веревка?) Вот реально. Мы куда быстрее влезли по окну правее веревки. Учитывая что веревка как-то не внушала уверенности в ее надежности. Нормальный такой Ко 2 залаз. На грязепылелоке он был примерно такой же по сложности.
Ну и чувак с монтировкой это 5. )

По 4ому заданию... тут не тактика... тут рулетка. т.е. если ты взял подсказку то тебе повезло и ты узнал, что задание то было неберущимся, а если не взял (потому, что 30 минут штрафа это многовато), то будешь долго тупить и все равно в итоге вынужден будешь взять.

В общем в итоге. Я игрой доволен. Такие игры тренируют работу команды куда больше чем стандартный формат. Я, как кэп, сделал для себя некоторые количество выводов и выцепил ряд своих ошибок координаторских. При это упилился в хлам.
Обидно за ряд косяков и неточностей, но первый блин комом.

Спасибо вам, авторы. Это одна из тех игр которые запомнятся надолго.))

Ну и да... Я бы тоже рубанул в таком формате сезончик, но увы люди не поймут.

Старый 02.02.2014, 20:32   #85
amarok_ru

amarok_ru вне форума
Команда: MADS

А почему без 4 закрыть игру невозможно?

Старый 02.02.2014, 20:39   #86
Agnetta

Agnetta вне форума

Цитата:
Сообщение от amarok_ru Посмотреть сообщение
А почему без 4 закрыть игру невозможно?
а как без 4 задания получить 10, далее 13 и 15?

Старый 02.02.2014, 21:28   #87
Contemplator

Contemplator вне форума

Очень динамично. Экипажу, в котором я был, игра понравилась, но есть и ряд недочётов, с которыми хотелось бы что-нибудь сделать в будущем:

- Подсказки. Сколько раз в ответ на запрос подсказок в штаб мы получали неизменное "генерал спит", "генерал тупит", "генерал не отвечает" и т.п. И ждать приходилось отнюдь не пять минут, а десять, пятнадцать, может и дольше.
- Метки. Нумерация не по порядку, нумерация, не соответствующая движку, необходимость в движке каждый раз долго отсчитывать, где то, что ты спилил. Неудобно.
- Локации. Искренне не понимаю тех, кто что-то писал про рыжесть лок. Всё крайне дозорно, поэтому немного и обидно. 8 небаянов, а чем они лучше уже не раз заигранных локаций совершенно непонятно. Это относится, например, к башне, где при пилеве пятой метки летящую сверху пыль из глаз приходилось вычерпывать горстями (респиратор от такого не спасает).
- Толпы народа. Поддомник снимали по принципу "заходишь в комнату, 10 человек фотографирует код, становишься в очередь, вбиваешь". Ничем не обусловленная толкотня удручает.

Просто пара мыслей вслух:

- Залаз на хлебокомбинат. Один вопрос: авторы упоролись и сами залезали через окна по верёвкам? Или это подарок специально игрокам? На локацию можно было попасть тупо через дверь, вообще никуда не лазя.
- Печально, что пришлось ездить туда-обратно по всей дозотории, хотя это, скорее, и недоработка нашего штаба.
- В бомбарь у памятника не попали, приехав как раз к моменту, когда оттуда начали всех гнать. Жаль.
- Ужаснувшие всех задания с косяками не видел, так что ничего сказать не могу.

Старый 02.02.2014, 21:33   #88
davidgroysman

davidgroysman вне форума
Команда: PlayHardGoPro [PHGP]

И да, спасибо нашему генералу
Отвечал очень четко и быстро)
думаю максимум задержки в 30-40 секунд)

Старый 02.02.2014, 21:53   #89
DoG_MSK

DoG_MSK вне форума
Команда: Made In Game

Пишу в первый раз ... но многие меня знают.
Формат класс , но есть вопросы !
Мы платим тестерам , а где этот тест ? Откуда косяки ?
Формат хорошего классического дозора был потерян этой игрой и сказал бы так , что это чистый *******er.
Уважаемые авторы вы из игры устроили мясо. особенно на первых точках .
Все косяки обговаривать не буду. Оценки от экипажей скажут о своем , но тестерам с моей стороны 0 баллов .

Старый 02.02.2014, 21:57   #90
max_tmv

max_tmv вне форума
Команда: ТМВППК

Всем спасибо за игру. Понравилось все, кроме 14 задания, играл в поле. У на карте не совпадала с реальным расположением кода. Ошиблись на целый квартал, минус тестерам.
Ответ