Наталья, вэлком Ростов-на-Дону! Для обоснования не санкционированного Бана на всей ветки Дозора. Вместе с вашими доказательствами!
Альтернативный вариант- принскрин-личка, и все потом обсудим!
Комментари к вашему бану написаны в вашем профиле. Если вы не согласны, можете обратиться к администрации форума.
Я обращаюсь к Вам! И желаю услышать обоснования именно от Вас. так как Вы применили данные санкции, и что главное отказываетесь предъявить доказательства!
Ввиду удаленности от Вас, просьба предоставить данные с админской панели (или чего там) , моих сообщений, в которых яко бы содержится нецензурные слова!
Это из Правил. Я, как участник проекта, требую от тебя отчёт о расходов на проведение последних 10 игр.
Хуз, а в Правилах не написано, что Органзатор обязан предоставить этот отчет )))) Право то твое, как участника, прописано... а вот соответствующей обязанности нет... еще один (не первый и не последний) косяк Правил....
Хуз, а в Правилах не написано, что Органзатор обязан предоставить этот отчет )))) Право то твое, как участника, прописано... а вот соответствующей обязанности нет... еще один (не первый и не последний) косяк Правил....
Ну хотя бы своё право реализовал, как видишь
ЖИЗНЬ ХИТРА И КОВАРНА! Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
Team: ""DеRZкие" и "Оливки""
Это бросок тигра, в одни ворота игра
Для дозорного вида, баны навсегда
3 литра спирта и спрайта полведра
вначале картины титры, а завтрак с утра
Погоди ка пока, наступят вечера....
И ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ будет делать пора!!!)
Это бросок тигра, в одни ворота игра
Для дозорного вида, баны навсегда
3 литра спирта и спрайта полведра
вначале картины титры, а завтрак с утра
Погоди ка пока, наступят вечера....